Y eso que Gallos no quería la Liga

Querétaro derrota 4-2 como visitante al Tijuana, a pesar de jugar con suplentes.

Por: Staff | México, Veracruz | Viernes 1 de abril del 2016

Luego de declarar su preferencia por la Concachampions en vez de la Liga, los Gallos Blancos sorprendieron al ganar por goleada a los Xolos de Tijuana, que siguen sin ganar en su estadio.

De hecho todo parecía normal en la primera mitad, ya que los locales, dirigidos por Miguel Herrera, ganaban 2-0 en los primeros 15 minutos, pero la expulsión del defensa Javier Gandolfi complicó todo.

A los 41’, Nery Domínguez acercó a la visita y justo antes de concluir el primer tiempo, vino la roja para Gandolfi.

No pasó ni un minuto de iniciado el complemento cuando Ángel Sepúlveda anotó el del empate 2-2; el mismo delantero le dio la vuelta al marcador a los 75′.

Jaime Gómez logró el definitivo 4-2 a los 86′ minutos, poniendo fin a una racha de 6 encuentros sin ganar para el Querétaro. Xolos llegó a 7 partidos como local sin victoria.