Gallos despiertan tarde y empatan a Santos a dos minutos del Final

Los Guerreros le sacaron un susto al Querétaro, que logró el empate 1-1 a los 88 minutos.

Por: Staff  l  Querétaro, México  l Sábado 1 de octubre del 2016

El casi sotanero Santos Laguna a punto estuvo de sacar un valioso triunfo del Estadio La Corregidora, pero se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante el Querétaro, en duelo correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2016.

El resultado más o menos es justo, si se considera que en el primer tiempo la escuadra visitante sorprendió a los locales y en la segunda mitad los Gallos Blancos corrigieron la plana.

Martín Bravo abrió el marcador a los 30 minutos con una vistosa palomita; mientras que Camilo Sanvezzo puso el empate a los 88’, por la vía del penalti para el Querétaro, que vistió con una camiseta en rosa y negro.

Los Galos Blancos llegaron a 13 puntos, situándose, de momento, en la décimo cuarta posición; los Guerreros se sitúan en el penúltimo lugar con 9 unidades.