Las Águilas fallan menos penaltis que Gallos Blancos y avanzan a Semifinales de Copa (video)

América disputará la Semifinales ante el Monterrey.

Por: Staff  l  Ciudad de México  l  Miércoles 1 de noviembre del 2017

Tras una vergonzosa serie de penaltis, América logró su pase a Semifinales de la Copa MX, al empatar 1-1 ante el Querétaro en el tiempo reglamentario y al marcar sólo dos de cuatro disparos en la tanda de penaltis.

En duelo celebrado en la cancha del Estadio Azteca, ante una floja asistencia, las Águilas tomaron ventaja en el marcador con anotación con la cabeza de su capitán Oribe Peralta, a los 14 minutos, a pase de el tiro de esquina ejecutado por Darwin Quintero.

La igualada llegó a los 67 minutos, con un disparo desde fuera del área del ex americanista Javier Güemez, para el 1-1.

A los 81 minutos, el árbitro Miguel Ángel Chacón Viveros se sacó de la manga un penalti a favor del América, que el colombiano Darwin Quintero se encargó de fallar enviando el balón por un lado de la portería de Tiago Volpi.

Ya en la serie de penaltis, el Querétaro no anotó ninguno de sus cuatro ejecuciones, incluso en dos de ellas ni siquiera le atinaron a la portería, fallando el capitán Miguel “Negro” Martínez, Édgar “Pájaro” Benítez, Camilo Sanvezzo y Everaldo Stum.

Por las Águilas anotaron Oribe Peralta y Cecilio Domínguez; fallando sus oportunidades Silvio Romero y una vez más, Darwin Quintero.

América enfrentará en Semifinales al Monterrey en el nuevo estadio del equipo regio.