West Ham derrota al Liverpool

Los ‘Hammers’ arrancan con el pie derecho el nuevo año imponiéndose 2-0 a los 'Reds'.

Ciudad de México, sábado 02 de enero del 2016

En el partido inaugural de la Jornada 20 de la Liga Inglesa, el West Ham United derrota en calidad de local al Liverpool por marcador de 2 por 0.

Los ‘Hammers’ siguen ratificando su buen paso dentro del campeonato al arrancar con el pie derecho el 2016 pegándole a los Reds, quienes, por su parte, siguen teniendo un paso irregular a pesar del arribo del estratega, Jürgen Klopp.

La primera anotación del encuentro se presentó al minuto 10, cuando Michail Antonio remató de cabeza un centro realizó por Antonio Valencia.

Ya con la ventaja mínima, los de casa comenzaron a verse mejor dentro del terreno de juego frente a un rival que poco mostraba en ofensiva.

Al minuto 55, una vez más los dirigidos por Slaven Bilić estremecieron las redes enemigas, ahora era Andy Carroll a pase preciso de Mark Noble.

Sin más acciones, el partido concluyó con la victoria del West Ham que con este resultado llegó a 32 unidades, dejando al Liverpool con 30.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER