Jaguares sin cobrar y ahora sin ganar, pierden ante América

Con goles de Peralta y de Quintero, el equipo de Chiapas cae en casa 2-0 ante el América.

Por: Staff | Tuxtla Gutiérrez, México | Sábado 2 de abril del 2016

Luego de serias turbulencias durante la semana, en la que dejaron de entrenar dos días como protesta a la falta de pagos de sueldos, esa inestabilidad cobró factura a los Jaguares, que perdieron 2-0 en casa ante el América.

Las anotaciones de las Águilas fueron de Oribe Peralta, de penalti a los 30 minutos, y de Darwin Quintero, a los 64’.

Con el triunfo las Águilas llegaron a 24 puntos y siguen a 3 del líder Monterrey. Por su parte los felinos se quedaron con 12 puntos y son el cuarto peor equipo de la competencia.

Francisco Chacón fue el árbitro del partido, quien no había tenido actividad desde el torneo anterior.