Rayados vence 3-2 a Monarcas

Monterrey disputará la Gran Final de la Copa Socio MX contra Cruz Azul el domingo.

Austin, Texas, jueves 02 de julio del 2015

Los Rayados de Monterrey comenzaron con un triunfo su pretemporada rumbo al Apertura 2015 al vencer 3-2 a Morelia y avanzar a la final de la Cup Socio MX.

En el partido celebrado en Austin, Texas hubo un gran apoyo para el cuadro albiazul que logró el triunfo gracias a los goles de Dorlan Pabon en dos ocasiones y otro de Rogelio Funes Mori.

En el partido, Rayados siempre intentó ir al frente y buscar ese primer gol en el partido, ante un complicado cuadro de Monarcas Morelia.

El primer gol del partido llegó al minuto 30 cuando en un tiro libre, Dorlan Pabon lo cobra perfecto y así pone el 1-0 en el marcador.

Pero un minuto después, Juan Pablo Rodríguez anotó el gol del empate por el cuadro de Monarcas.

Rayados no bajó los brazos y de inmediato fue por la ventaja, la cual se negó en un par de ocasiones hasta que el árbitro central marcó un penal a favor y al minuto 44, Dorlan Pabon cobró perfecto el tiro penal para poner el 2-1.

En el segundo tiempo, Morelia apretó al frente y eso le dio el empate al minuto 78 por medio de un tanto de Dieter Villalpando.

Pero el cuadro de Antonio Mohamed otra vez luchó por el triunfo y así fue que en una gran jugada de Rogelio Funes Mori, al minuto 90 anotó el gol que sería el definitivo 3-2 en el partido.

Ahora Rayados enfrentará a Cruz Azul el próximo domingo en la final de la Cup Socio MX.

Por: Club de Fútbol Monterrey