Crónica: Querétaro 2-1 Tijuana

Yerson Candelo y Emanuel Villa le dan la victoria a Gallos Blancos 2-1 sobre los Xolos.

Querétaro, México, viernes 02 de octubre del 2015

Querétaro derrotó 2-1 a los Xolos de Tijuana en el inicio de la Jornada 12 de la Liga Bancomer MX.

Fue hasta el minuto 49 que llegó el peligro. Juan Arango se metió al área de los Gallos y mandó un zurdazo que se estrelló en el poste que defendía Tiago Volpi. Querétaro se salvaba en su cancha y respondió de inmediato.

Al 50’, Yerson Candelo convirtió el 1-0 tras un pase de Sinha y librar el fuera de lugar. El colombiano le hizo el sombrerito a Federico Vilar y luego dio el pase a la red para el 1-0 en La Corregidora.

Y un par de minutos después marcó Emanuel Villa el segundo gol en el juego, además la anotación 11 en su cuenta personal del torneo. Con un cabezazo venció a Vilar y colocó el 2-0 en el marcador.

Tijuana acortó distancias hasta el 82, Dayro Moreno cobró un tiro libre con gran clase para derrotar a Volpi. El marcador era 2-1.

Con el resultado, Tijuana se quedó con 13 unidades; Gallos arribó a 15 puntos.

Por: Liga MX