La desafortunada intervención de Carlos Salcedo en la derrota de la Fiorentina (Video)

El ex defensa de Chivas cargó con algo de culpa en el primer gol de Torino, en lo que fue una derrota de 2-1 para la “Fiore”.

Por: Staff  l  Turín, Italia l Sábado 1 de octubre del 2016

Agridulce fue la actuación del defensa mexicano Carlos Salcedo en la derrota de la Fiorentina por 2-1 en su visita al Torino, dentro de la Jornada 7 de la Liga italiana.

Salcedo fue titular y completó los 90 minutos, tuvo buenas intervenciones, pero en una se vio tibio y falto de recursos, lo que ocasionó el primer tanto del Torino.

A los 15 minutos, la “Fiore” fue sorprendida en una jugada a velocidad por parte de Iago Falqué, quien tras colarse al área enfrentó a Salcedo, quien sólo fue observador, pues no quiso meter la pierna para evitar un posible penalti.

Marco Benassi marcó el 2-0 para los locales a los 60’, mientras que Khouma Babacar descontó para el equipo de Salcedo a los 85’.

La Fiorentina se coloca en el sitio 14 de la tabla con 8 puntos, producto de dos empates, 2 derrotas y 2 descalabros.