No aprovechó el Puebla

El equipo de la Franja apenas empata 2-2 ante el Racing en el Repechaje de la Libertadores

Por: Staff | México, Puebla, Miércoles 3 de Febrero del 2016

En el duelo de ida del Repechaje de la Copa Libertadores, el Puebla dejó ir vivo al Racing de Argentina y apenas logró el empate, en duelo celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, que registró una buena entrada.

Matías Alustiza le dio la ventaja en un par de ocasiones al Puebla, pero los errores terminaron por ahuyentar el triunfo y ahora el equipo de la Franja tendrá que ganar o empatar con marcadores de tres o más goles para avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

A los 3 minutos Alustiza puso el 1-0, pero 10 minutos más tarde el Racing logró el empate con anotación de Gustavo Bou.

El 2-1 cayó los 53’ mediante un penalti bien cobrado por el “Chavo” Alustiza, pero Ricardo Noir logró el definitivo 2-2 a los 73’.

El partido de vuelta se jugará el próximo 10 de febrero en territorio argentino.