35 años y contando… Pumas vuelve a perder como visitante contra Chivas

Con otro gol de “La Chofis”, un par de Brizuela y otro de Orbelín, el Rebaño golea 4-0 a la UNAM.

Por: Staff | Guadalajara, México| Domingo 3 de abril del 2016

Conforme se acerca la recta final del torneo, parece que las Chivas empiezan a desatarse y ahora sin piedad hicieron ver su suerte a los Pumas de la UNAM que van para 35 años sin vencer como visitante a los rojiblancos.

Isaac Brizuela se convirtió en el hombre más destacado para el Rebaño, con anotaciones a los 30 minutos y 65’, el primer gol lo había marcado el mediocampista Orbelín Pineda con disparo de media distancia a los 20 minutos.

Uno de los mejores momento dde la noche fuera cuando cayó la cuarta anotación, fue de Javier “La Chofis” López, a los 74’, quien había ingresado al campo como relevo 7 minutos antes.

Con la victoria Chivas llegó a 15 puntos, los mismos que Pumas, pero por mejor diferencia de goles el Rebaño se ubica en la décima posición general, mientras que los universitarios están en la décima segunda posición, ambas escuadras están a un punto de la zona de clasificación.