Alan Pulido se luce en goleada del Olympiacos

Alan vuelve a anotar y da un pase para gol en la goleada del Olympiacos.

Por: Staff | Piraeus, Grecia,  | Domingo 3 de abril del 2016

El mexicano Alan Pulido jugó todo el partido y colaboró con un gol y una asistencia en la victoria de 4-0 del campeón Olympiacos sobre el Panthrakikos, en la Super Liga de Grecia.

El ex tigre abrió el marcador a los 26 minutos, con un remate con la cabeza a contrapié del arquero. Posteriormente, a los 40′, asistió al colombiano Felipe Pardo para el 2-0.

Los restantes goles del Olympiacos cayeron por obra del portugués Hernani, en los minutos 43 y 93.

Pulido sumó su séptima aparición en la Liga griega y decimo quinta en lo que va de la temporada, contabilizando Copa de Grecia y Europa League. Su gol es el quinto que anota en este año lleva 4 en la Liga y 1 en la Copa.

El canterano de los Tigres no había tenido actividad desde el 13 de marzo, cuando entró al campo al minuto 81, en lugar del argentino Esteban Cambiasso, en el triunfo del Olympiacos ante Panathinaikos, en los que fue Clásico del futbol griego.

Desde hace algunas jornadas, el Olympiacos se proclamó campeón de la Liga griega. Su próximo compromiso será a mitad de semana en la visita Iraklis.

PIERDE EL VERIA DE PEDRO ARCE

Por su parte el Veria del mexicano Pedro Arce, perdió 3-2 en su visita al Panathinaikos, duelo en el que Arce fue relevado a los 88 minutos. El Veria se encuentra 9 puntos encima de los puestos de descenso.