Carlos Vela y la Real Sociead dejan incrédulo al Sevilla

Con 10 hombres, los Txuri Urdin soportaron la presión del Sevilla en los últimos minutos y sacaron un triunfo por 2-1.

Por: Staff | Sevilla, España | Domingo 3 de abril del 2016

La Real Sociedad de San Sebastián dejó incrédulos al Sevilla y a los asistentes del Estadio Sánchez, con un triunfo de 2-1 sobre los andaluces en el cierre de la Jornada 31 de la Liga de España.

La Real tuvo que “parir chayotes” en los últimos 20 minutos debido a la expulsión del anotador del primer gol, Markel Bergara a los 68’.

A penas a los 2 minutos de iniciado el partido, Bergara puso en ventaja al equipo donostiarra, más tarde a los 35’, Grzegorz Krychowiak, con un autogol, puso el 2-0 a favor del equipo vasco.

Kevin Gamero, de penalti, descontó para los andaluces a los 51’ minutos.

Mientras que el defensa Diego Reyes cumplió jugando los 90 minutos, Carlos Vela abandonó el partido a los 83’, luego de cumplir con una buena actuación.

Con la segunda victoria el equipo Txuri Urdin llegó a 38 puntos y se puso a 10 de la zona de puestos para competiciones europeas en la clasificación general.