Tigres es más fiera que el Léon y se convierte en el primer finalista

El equipo regio derrota 2-1 al León, 3-1 en el global y ahora espera al vencedor de la serie entre América y Necaxa.

Por: Staff l  Monterrey, México  l  Sábado 3 de diciembre del 2016

Los Tigres de la UANL lograron poner orden en su casa y contener la rebelión del León, que amenazó por un lapso del partido con quitarle el pase a la Final.

El equipo regio le dio la vuelta al marcador, con polémica arbitral incluida, y ganó 2-1 en el duelo de Vuelta de la Semifinal del Apertura 2016, jugado en el Estadio Universitario, para imponerse 3-1 en el marcador global

Por los visitantes había adelantado el mediocampista Luis Montes a los 16’, con un gran disparo desde fuera del área.

La primera anotación de los auriazules fue en el tiempo de compensación de la primera mitad, por parte de Andre-Pierre Gignac a los 45+2, en una jugada en la que estaba en fuera de lugar, y de Lucas Zelarayán al minuto 77.

El equipo auriazul esperará al vencedor de la serie entre el América y el Necaxa, que de avanzar ser las Águilas la Final de Vuelta se disputaría el 25 de diciembre.

Con el duelo de Vuelta de la próxima Final, el técnico Ricardo Ferretti llegará a mil partidos dirigidos en la Liga.

TIGRES       2-1    LEÓN

Marcador global: Tigres 3-1 León

Estadio: Universitrario

Árbitro: César Arturo Ramos Palazuelos

Asistencia: 41,523 aficionados