Rayados sigue invicto, le empata al Necaxa en el Estadio Victoria

El equipo regio le saca el empate a los Rayos en Aguascalientes.

Por: Staff  l  Aguascalientes, México  l Sábado 4 de febrero del 2017

En un duelo que resultó movido, el Necaxa y el Monterrey empataron 1-1  en el Estadio Victoria, en partido de la Jornada 5  jugado en el Estadio Victoria.

El equipo regio tuvo un dominio sobre sus anfitriones, sobre todo en la primera mitad y a los 38 minutos tomaron ventaja con gol de Rogelio Funes Mori, quien definió picando el balón ante la salida de Marcelo Barovero.

Necaxa tuvo reacción hasta el tiempo complementario, consiguiendo la igualada hacia los 51 minutos. Severo Meza llegó por el carril derecho, mandó un servicio a baja altura y Claudio Riaño le pegó de primera con rumbo al sector izquierdo, para el 1-1 definitivo.

Necaxa llegó a 3 puntos y ocupa en el penúltimo sitio general, mientras que los regios cuentan con 6 puntos en el noveno sitio.