A la Final, Sevilla, que Gameiro invita

Con dos goles del francés, Sevilla vence 3-1 al Shakhtar, 5-3 en global y avanza a la Final de la Europa League.

Por: Staff | Sevilla, España | Jueves 5 de mayo del 2016

Luego de que pasó un año como suplente, ahora gracias al francés Kevin Gameiro, el Sevilla estará en Basilea para disputar por su tercer título consecutivo de Europa League.

Luego una difícil primera mitad, el equipo andaluz corrigió el rumbo en el segundo tiempo y logró un holgado triunfo que le permite superar en Semifinales al Shakhtar Donestk, de Ucrania.

Gameiro anotó a los 9 y 47 minutos, mientras que la tercera anotación del Sevilla la marcó Mariano a los 59’. Por el Shakhtar había empatado Eduardo a los 44’.

El equipo andaluz enfrentará al Liverpool en la Final de la Europa League el próximo 18 de mayo.