Logra Chivas segunda Final consecutiva en Copa, elimina a Rayados (video)

El Rebaño se enfrentará al Morelia por el título de Copa.

Por: Staff  l  Monterrey, México   l  Miércoles 5 de abril del 2017

Tras un inicio de partido en el que fueron arrasados por el Monterrey, el Guadalajara se sobrepuso a una desventaja de 1-0, aún sin generar muchas opciones de gol, para ganar 2-1 la Semifinal de Copa MX celebrada en el estadio de Rayados.

Tras una vertiginosa jugada ofensiva con Dorlan Pabón, Rogelio Funes Mori abrió el marcador a los 22 minutos.

Un punto clave en el partido fue la salida del colombiano Pabón, su mejor hombre a la ofensiva, quien dejó el partido por una lesión a los 49 minutos.

La voltereta para el Rebaño se consumó en la segunda mitad con los tantos de Alan Pulido (61’) y Ángel Zaldívar (81’), este último por la vía del penalti.

El duelo por el título enfrentará al Morelia el 19 de abril, en lo que será la primera Final para el estadio de Chivas, luego de la que ya tuvo en una en Copa Libertadores en el 2010.