Rayados triunfa con autoridad ante Gallos Blancos (video)

El equipo regio supera con claridad a una escuadra que venía en ascenso con su nuevo técnico.

Por: Staff  l  Monterrey, México  l  Sábado 4 de marzo del 2017

Con una segunda mitad con desempeño contundente, Rayados regresó a la senda de la victoria para vencer por goleada a los Gallos Blancos, con marcador de 4-1

Las anotaciones del equipo albiazul fueron de Edwin Cardona (4’), un autogol de Miguel Martínez (62’), Efraín Juárez (75’) y Jonathan Cristaldo (91’).

Por el equipo visitante, Emanuel Villa había empatado a los 41’ por la vía del penalti.

Bajo el mando técnico de Jaime Lozano esta fue la primera derrota del Querétaro.

Con la victoria en un partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2017, Monterrey llegó a 16 puntos y ocupa el cuarto sitio general, a un punto del actual líder Pachuca.