Sin victoria en el estadio del Necaxa, Rayos y Atlas empatan (video)

El equipo de Aguascalientes evita la derrota con un autogol de Leiton Jiménez.

Por: Staff  l  Aguascalientes, México  l  Sábado 4 de marzo del 2017

Gracias a un autogol del defensa colombiano Leiton Jiménez, el Necaxa se salvó de la derrota en casa ante el Atlas, al empatar 1-1 en partido de la Jornada 9 del Clausura 2017.

El equipo Rojinegro tomó ventaja en el marcador tan pronto inició el segundo tiempo, con gol de Matías Alustiza, quien ingresó en la segunda mitad, el Chavo apenas tocaba el balón por segunda vez en el encuentro.

El gol del empate fue una desafortunada intervención de Leiton, quien en  su intento por despejar un el balón tras un centro, terminó empujando el esférico con la cabeza hacia su portería.

Con este resultado, los Rayos llegaron a 9 puntos, mientras que los Zorros suman 14 unidades.