Empata el Veracruz y es el único sin ganar en el Clausura 2016

El Puebla recibió a los Tiburones Rojos en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo que terminó igualado 1-1.

Por: Staff | México | Domingo 6 de marzo del 2016

Un gol tempranero y otro en los minutos finales del encuentro decretaron el empate 1-1 entre el Puebla y el Veracruz, en duelo que cerró la novena jornada del Clausura 2016, de la Liga MX.

A los 4 minutos, Christian Bermúdez en el área del Veracruz prendió de derecha un balón que había sido desviado por un defensa, y sin dudarlo venció al portero Sergio García, para el 1-0.

Con la ventaja los Camoteros decidieron ser más precavidos y manejaron el marcador a favor la mayor parte del partido.

La igualada llegó en los 82’, tras un cobro de tiro de esquina Julio Furch pudo safarse de la marca de Patricio Araujo y de derecha a bote pronto, prendió el esférico para enviarlo al fondo de la portería defendida por Christian Campestrini.

Con el empate, el Puebla continúa en zona de Liguilla, ahora en el octavo lugar general, con 13 puntos. Por su parte el Veracruz es el único equipo de la competencia que aún no gana, con 6 unidades ocupa el penúltimo lugar general.