Domestica Andre-Pierre Gignac a Jaguares

Por: Staff | Monterrey, México | Sábado 6 de agosto del 2016

Jaguares trató de sorprender a Tigres, pero un solitario gol de Andre-Pierre Gignac le dio el triunfo a los auriazules por 1-0 en el Estadio Universitario.

El delantero galo tuvo una tarde redonda al marcar el séptimo gol a los de Chiapas, y antes del partido fue galardonado por la Liga MX al recibir tres balones de oro, mismos que se ganó el 7 de julio en la gala que se celebró en Los Ángeles.

En el primer tiempo disparos del galo y de Javier Aquino estuvieron a punto de darle ventaja a los anfitriones, pero fue hasta la  segunda mitad cuando pudieron enviar el esférico al fondo de las redes de la portería defendida por Óscar Jiménez.

A los 54 minutos, Aquino sirvió a Gignac y éste de pierna derecha mandó a guardar el balón, tras un tiro que hizo desde afuera del área, para darle a los auriazules el segundo triunfo del torneo y primero en casa.

Con este resultado, Tigres se mantiene invicto y sin recibir gol en el Apertura 2016, llegando a 8 puntos, producto de 2 victorias y 2 empates.