Benfica rescata agónico empate en el ‘clásico’ entre mexicanos en Portugal

En tiempo de reposición, el FC Porto es empatado 1-1 en la Liga portuguesa.

Por: Staff  l Portugal l  Domingo 6 de noviembre del 2016

El FC Porto no logró conservar su ventaja de 1-0 ante el líder Benfica y terminó siendo empatado 1-1, en tiempo de reposición, en partido de la décima Jornada de la Primeira Liga de Portugal.

Los Dragones perdieron una gran oportunidad de acercarse al primer lugar ocupado por las Águilas, que ahora suman 26 unidades, por 21 del Porto, que se ubica en la tercera posición.

Los mexicanos Jesús Manuel Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún tuvieron acción con los Dragones, siendo el “Tecatito” el único que inició el partido.

Por su parte, Raúl Jiménez ingresó como relevo y jugó 17 minutos para el Benfica.

Por los locales anotó Diogo Jota a los 50 minutos; el empate llegó  en tiempo de reposición con un remate de Lisandro López.