Tigres volvió al trabajo

Tras recibir el fin de semana de descanso, los felinos volvieron a los entrenamientos.

Monterrey, México, lunes 07 de septiembre del 2015

Tras recibir el fin de semana de descanso, los Tigres regresaron a los entrenamientos este lunes en la Cueva de Zuazua con miras al juego ante América de la Jornada 8.

Bajo la supervisión del preparador físico, Guillermo Orta, la plantilla estelar felina realizó algunos ejercicios físicos luego de iniciar el entrenamiento con un trote.

Además de lo físico, los universitarios trabajaron en la parte de la definición frente al arco rival con una sesión de disparo a gol buscando seguir con su inercia goleadora.

Ya bajo la dirección de Ricardo Ferretti, Tigres el sábado 12 de septiembre a las 17:00 hrs. en el Estadio Azteca buscará su cuarto triunfo consecutivo en contra de América, que llega a esta cita con una racha de cinco encuentros de manera consecutiva ganando.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER