La aficionada del Veracruz que festejó un gol de sus Tiburones quitándose la playera (video)

Llena de gusto, una seguidora del Veracruz festejó de singular manera el gol del Cristian “Polaco” Menéndez.

Por: Staff   l  Veracruz, México  l  Lunes 7 de agosto del 2017

El futbol desata millones de pasiones en el mundo y en ocasiones hay algunas que sorprenden.

La alegría que trajo el segundo gol de los Tiburones Rojos ante el Puebla, marcado por el argentino Cristian “Polaco” Menéndez, llenó de gusto en particular a una seguidora, que para festejar el tanto se despojó de la playera que portaba, para quedar sólo con su sostén, en una tribuna repleta de caballeros.

Para la mala fortuna de los seguidores escualos desde el minuto 42 de la primera mitad el marcador ya no se movió más y terminó 2-0 a favor del equipo porteño.