Con cuatro goles en los últimos 18 minutos, León golea y hunde al Veracruz en el descenso (video)

Una polémica decisión arbitral le abrió el camino de la victoria a los Panzas Verdes. Elías Hernández anotó un doblete.

Por: Staff  l  León, México  l  Sábado 8 de abril del 2017

Un duelo que estaba cerrado hasta el minuto 72, tomó un rumbo inesperado por una polémica decisión arbitral, al validar un gol a favor del León que inició con la goleada de 4-0 sobre el Veracruz, en la cancha del Estadio Nou Camp.

Un desborde del defensa Carlos Guzmán fue protestado por jugadores y cuerpo técnico de los Tiburones Rojos, argumentando que el balón había rebasado la línea de gol al momento que envió un centro para Mauro Boselli, quien con la cabeza anotó el 1-0.

Lo que vino a partir de ese momento fue una desbandada para el equipo jarocho, que recibió los restantes 3 goles en los últimos 8 minutos del partido.

Elías Hernández a los 82’ y 91’, además de Germán Cano a los 93’, le dieron la contundente victoria a La Fiera.

Con la victoria, el equipo del Bajío por fin dejó el último sitio general al sumar 12 puntos, pero su victoria hundió al Veracruz, que se alejó a 3 puntos del Morelia en la tabla que define el descenso, clasificación donde son últimos.