Otra del Cruz Azul, ganaba con un hombre más y Morelia le empatan a tres minutos del final (video)

Monarcas le arrebata el triunfo a La Máquina con golazo de Raúl Ruidíaz a los 87’.

Por: Staff  l  Cd. de México  l  Sábado 8 de abril del 2017

En un torneo que se está convirtiendo en pesadilla para La Máquina, otra vez el equipo cementero cometió una “cruzazuelada”, ahira al perder una ventaja en el marcador a tres minutos del final y con un hombre menos.

Cruz Azul y Morelia sostuvieron un duelo entre equipo involucrados en la zona del descenso, la tarde de este sábado en el Estadio Azul, y cuando parecía que los celestes podrían tomar ventaja en esta clasificación, apareció la dura realidad del equipo cementero.

Jorge Benítez abrió el marcador a los 30 minutos, pero a los 87’ el peruano Raúl Díaz anotó el 1-1, esto a pesar de que Monarcas jugó con 10 hombres desde el minuto 80 por la expulsión del defensa ecuatoriano Gabriel Achilier.

Esta fue una historia similar a la del duelo de Semifinal de Copa MX, que sostuvieron ambos equipos a media semana, el marcador estaba empatado 0-0 y a los 86’ llegó el gol del Morelia.

Cruz Azul tiene 11 puntos, sólo 1 más que el último equipo de la clasificación general, el Puebla. Por su parte Monarcas llegó a 17 unidades y ya roza la zona de clasificación, en la tabla del descenso, los michoacanos suman 3 puntos más que el último lugar, el Veracruz.