Tigres cae en su primer visita en la Copa MX ante Zacatepec

El equipo felino presentó un cuadro alterno en su visita a los Cañeros.

Por: Staff  l  Zacatepec, México l  Martes 8 de agosto del 2017

Tigres disputó su primer partido como visitante en la Copa MX tras su auscencia de dos años por sus participaciones en la Liga de Campeones de la Concacaf  y lo hizo con una derrota de 2-1 como visitante ante el Atlético Zacatepec.

El equipo felino se vio sorprendido en los primeros minutos del primer tiempo y a los 28’ ya perdían 2-0 con tantos de Armando González, a los 17’; y de Luis Márquez, a los 28’.

Incluso el técnico felino Ricardo Ferretti perdió la calma y a los 42 minutos fue expulsado por insultar al cuerpo arbitral.

El cuadro alterno que presentó el equipo de la UANL, en el que tuvo participación elementos como: Enrique Palos, Damián Álvarez, Francisco Meza y Enner Valencia, logró emparejar el trámite del partido y a los 78’ acortó distancia con el gol de Damián Álvarez.

El duelo se jugó en un Estadio “Coruco” Díaz prácticamente lleno.

Tigres debutó en el evento con un empate 1-1 ante Cruz Azul jugando en el Estadio Universitario, por lo que el panorama luce difícil pensando en una clasificación a la siguiente fase.