Hasta en amistosos… Chicharito vuelve a fallar penalti con el Leverkusen (video)

El mexicano llegó a 99 días sin marcar un gol.

Por: Staff l  Miami, Estados Unidos  l  Domingo 8 de enero del 2017

En lo que se ha convertido en una mala racha ya de espanto, el delantero mexicano Javier Hernández volvió a sumar otro partido sin marcar gol y además falló otro penalti.

Ahora fue un duelo amistoso en la Florida Cup, en un enfrenamiento ante el equipo Estudiantes de Argentina, del directivo y jugador Sebastián Verón.

De esta mala racha tampoco se salva el Bayer Leverkusen, que apenas logró un empate 1-1 en 90 minutos. El partido fue definido en serie de penaltis, instancia en la que el equipo alemán ganó 5-4.

Chicharito, quien arrancó como titular y jugó el primer tiempo, falló la pena máxima a los 41 minutos y llegó a 99 días sin celebrar un tanto de su autoría.

El último gol de Javier Hernández fue el 1 de octubre del 2016, cuando contribuyó en la victoria del Bayer ante el Borussia Dortmund, en la Bundesliga.