¡A lo Raúl!, Benfica gana con gol de Jiménez

El delantero mexicano ingresó como relevo y en cuatro minutos anota el gol de la victoria, ya sobre la recta final del partido.

Por: Staff | Portugal | Sábado 9 de abril del 2016

Con anotación de Raúl Jiménez a los 84’, para poner el definitivo 2-1, el Benfica se impuso como visitante al Académica, triunfo con el que se reafirma en el primer lugar de la competencia con 73 puntos.

Cuando restan cinco jornadas para que concluya el torneo, el Benfica se encuentra 5 unidades arriba del segundo lugar, el Sporting de Lisboa, que aún no juega en esta Jornada.

Raúl Jiménez ingresó al partido a los 80 minutos y cuatro más tarde logró el gol de la victoria.

Jiménez recibió una pelota en el corazón del área y definió con un potente disparo que entró a mitad del marco. Este fue el octavo gol del ex americanista con la camiseta roja, cuarto en liga.

Por los locales abrió el marcador Pedro Nuno, a los 16’, pero remontaron para las Águilas Mitroglou, a los 38’, y el gol de la victoria de Jiménez, a los 84′.

En la próxima Jornada, la 30, el Benfica recibirá al Vitória Setúbal, equipo que marcha en el noveno puesto de la tabla general. Antes, a media semana, recibirá en el Estadio Da Luz al Bayern Múnich, en busca de alcanzar las semifinales de la Champions League.