Con Fabián en la cancha el Eintracht Frakfurt pierde en casa

El Frankfurt pierde un duelo clave por el no descenso ante el Hoffenheim, por 1-0.

Por: Staff | Frankfurt, Alemania | Sábado 9 de abril del 2016

Luego de una turbulenta semana en la que se envió envuelto en polémicas con su técnico por declaraciones de su padre. Marco Fabián jugó como relevo 16 minutos en la derrota de su equipo, el Eintract Frankfurt, en casa ante el Hoffenheim, por 1-0.

La derrota del El Frankfurt es doblemente dolorosa tomando en cuenta que fue en casa y ante un rival directo en la lucha por no descender.

Fabián ingresó a los 74 minutos, cuando su equipo ya perdía 1-0 y poco pudo hacer para evitar la derrota.

Los goles de los visitantes fueron de Nadiem Amir, a los 62’, y de Mark Uth, a los 90’.

El equipo de Fabián se estanca con 27 puntos, con serios problemas del descenso, y es el segundo peor equipo de la competencia, mientras que el Hoffenheim ahora suma 31 puntos y abandonó los últimos tres puestos del torneo alemán.