Rayados sigue invicto y firme en el superlíderato; venció 1-0 a Necaxa

Monterrey sigue mandando en el Apertura 2017, y continúa con su marcha invicta en la campaña.

Por: Óscar Sánchez | Monterrey | Sábado 9 de septiembre del 2017

Los Rayados de Monterrey ya echaron el ancla en el superliderato del Apertura 2017, y ahora victimaron 1-0 a los Rayos del Necaxa.

El equipo de Antonio Mohamed ha recolectado 20 de los 24 puntos que han disputado (12 de 12 en casa), lo que los coloca, cómodamente en el «penthouse» de la liga.

Monterrey se supo reponer al golpe anímico de la falla de un penalti al minuto 31 de Carlos Sánchez, y si bien no brindaron su actuación más brillante, lograron el objetivo de embolsarse las tres unides.

Al minuto 55 un despeje largo de Hugo González se convirtió en pase para que Rogelio Funes Mori, apareciera habilitado tras la linea defensiva y se encaminara rumbo al arco. Ya dentró del área cedió para Sánchez, quien definió con frialdad e hizo el gol de la victoria.

Necaxa con la derrota caerá del quinto lugar general en el cual estaba situado, mientras que Rayados seguirá firme en la cima.