RAYADOS: Debuta con el pie derecho en Copa MX, vence a Puebla 2-1

¡CON EL PIE DERECHO EL DEBUT EN COPA! ¡Checa los goles!

MONTERREY, Nuevo León.- En su debut de Copa MX, Rayados le ganó al Puebla 2-1 en el Estadio BBVA Bancomer.

Los dirigidos por Diego Alonso fueron amplios dominadores del partido y la presión alta fue algo que complicó mucho al Puebla.

De hecho, ambos goles caen por la presión alta ya que los dirigidos por Enrique Meza batallaron mucho en salir jugando.

Luis Madrigal al minuto 19 abrió el marcador, un minuto después tras un error infantil del arquero del Puebla, Jesús Rodríguez básicamente le regaló el gol a Daniel Lajud.

Ya casi por concluir el partido, los ‘poblanos’ hicieron el 2-1, Pedro Augusto Goulart Da Rosa dejó con vida a su equipo.

Algunas fallas claras del equipo ‘albiazul’ pudo evitar que estuvieran nerviosos en los minutos finales y pudieron liquidar el encuentro, pero igual salieron con los tres puntos.