PUMAS UNAM: Mendoza da la victoria en los últimos minutos a la UNAM en duelo de locos (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Pumas le pegó 2-1 al Toluca en la jornada 8 de este Apertura 2019.

Los dirigidos por Míchel González lo ganaron por la mínima diferencia a unos Diablos Rojos que su funcionamiento cada vez se ve peor.

Fue al minuto 56 cuando Carlos González controló con el muslo y cuando bajaba el balón remató con mucha potencia en la portería de Alfredo Talavera.

En el minuto 92 daba la impresión que los ‘’choriceros’’ empataban el encuentro con un gol de Emmanuel Gigliotti que hacía el 1-1 momentáneo.

Bryan Mendoza se negó a que su equipo perdiera y con un remate de cabeza le dio los tres puntos a los Pumas, que llegaron a su cuarta victoria.

Con este triunfo los de la UNAM subieron a la novena posición de la tabla con 12 puntos en ocho partidos disputados. Los de Ricardo La Volpe se quedaron con cinco unidades ocho duelos jugados y se ubican en la posición 16.

No se sabe si este pudo ser el último duelo del ‘’Bigotón’’ como técnico escarlata ante los malos resultados.