Pumas se metió en problemas, cae en casa ante el León

Los Universitarios pierden 2-1 y salen de la zona de clasificación.

Por: Staff | Cd. de México, México | Domingo 10 de abril del 2016

Pumas se complicó su pase a la Liguilla, pues perdió contra León por 2-1 en el cierre de la Jornada 13 del Clausura 2016, en el Estadio Olímpico Universitario.

Apenas al minuto 9 del encuentro, Hernán Darío Burbano aprovechó un error de Van Rankin para abrir el marcador con un disparo de pierna derecha.

León mantuvo el dominio del partido y a los 22′ Maxi Moralez remató un centro en el área rival que se fue por un costado de la portería.

El mismo Maxi Mroalez fue el que metió el segundo tanto de La Fiera, a los 33′, cuando recibió un centro y remató con la derecha para vencer al “Pikolín” Palacios.

Antes de terminar la primera mitad, Fidel Martínez le dio vida a Pumas al aprovechar un rechazo del portero para empujar el balón a las redes.

Para la segunda mitad, León siguió manteniendo el dominio del partido y a los 56′ estuvieron cerca de anotar el tercero, pero “Pikolín” atajó el balón evitando que cayera su portería.

Aunque el encuentro se mantuvo en media cancha, fue hasta los 72′ cuando Mauro Boselli tuvo el tercero con un remate; sin embargo, la defensa felina rechazó el balón.