Ismael Sosa da a Tigres título de pretemporada

El equipo felino vence 1-0 al Pachuca y logra el título de Campeón de Campeones.

Por: Staff l Los Ángeles, Estados Unidos l Domingo 10 de julio del 2016

Con el primer gol de Ismael Sosa con Tigres en un partido oficial, el equipo felino  derrotó 1-0 al Pachuca y logró el título de Campeón de Campeones en duelo celebrado en el Estadio StubHub Center, de Carson California.

Con escasa ocasiones de gol, los Tigres sólo pudieron aprovechar una en el primer tiempo, cuando a los 24 minutos Javier Aquino llegó a línea de fondo y centró raso para el arribo de Sosa, quien remató para vencer al portero Óscar «Conejo» Pérez.

En la segunda parte, los Tuzos tuvieron para anotar, pero la figura del portero Nahuel Guzmán salvó en varias ocasiones al equipo del técnico Ricardo Ferretti, quien no estuvo en la banca por estar suspendido.

Ya en el tiempo de reposición, el “Chuco” Sosa falló una oportunidad muy clara, al rematar desviado cuando estaba solo con el marco abierto, prácticamente el área chica de los Tuzos.