Santos vence 3-1 a Cruz Azul que se despide a cualquier posibilidad de entrar a liguilla

TORREÓN, Coahuila.- Santos Laguna aseguró su liderato en este torneo Apertura 2019 tras pegarle 3-1 al Cruz Azul, que con esta derrota han perdido cualquier posibilidad de clasificarse a la liguilla.

Al minuto 32 Gerardo Arteaga abrió el marcador con un disparo de pierna izquierda fuera del área, este fue el primer gol del nacido en Zapopan en Liga MX.

Un minuto después Brian Lozano hizo el 2-0, aprovechando un error defensivo cementero los guerreros ampliaron su ventaja.

Igor Lichnovsky anotó para el equipo de Robert Dante Siboldi el 2-1 al minuto 57 con un remate de cabeza.

En el minuto 87 Octavio Rivero aprovechó un rebote que dejó Jesús Corona tras un pase peligroso de Lozano.

‘’La Maquina’’ cierra el torneo recibiendo al Atlético de San Luis la próxima jornada y posteriormente planeará el siguiente certamen Clausura 2020, en los próximos días comenzarán a sonar posibles fichajes para los celestes. Por su parte el líder de la competencia visita al Toluca el siguiente domingo.