Madruga Suiza y con gol tempranero vence 1-0 a Albania

La selección albana le puso dignidad a lo que fue su debut en eurocopas.

Por: Staff  l Lens, Francia l Sábado 11 de junio del 2016

Un tempranero gol en contra y la expulsión de un jugador, cuando mejor jugaba, impidieron que Albania obtuviera un mejor resultado en su debut en eurocopas, al caer 1-0 ante Suiza, en partido celebrado en el Estadio Bollaert-Delelis, de la ciudad de Lens.

Aún con esas adversidades, el equipo albano se mostró combativo y siempre mostró orgullo y en los minutos finales del partido estuvo cerca de lograr el empate.

El gol de Fabian Schaer, apenas a los cinco minutos, decidió un emocionante partido, la anotación se dio tras una mala salida del portero Etrit Berisha.

También los suizos pudieron ampliar el marcador con opciones claras de Haris Seferovic y Blerim Dzemaili, pero el arquero Berisha lavó su error en el primer gol.

Por Albania fue expulsado Lorik Cana a los 36’.

Suiza llegó a 3 puntos, los mismos que Francia en la cima del Grupo A, mientras que Albania, al igual que Rumania, aún no tienen unidades.