Crónica: Tijuana 2-1 Chivas

Seis meses después, Xolos vuelve a ganar en su casa al imponerse 1-0 a las Chivas.

Tijuana, México, viernes 11 de septiembre del 2015

Los Xolos de Tijuana vencieron 2-1 a las Chivas del Guadalajara en el marco de la Jornada 8 de la LIGA Bancomer MX.

Al minuto 33 se adelantó Chivas. Llegó un servicio al área, obra de David Ramírez, y ahí apareció Carlos Fierro para rematar de cabeza y vencer a Federico Vilar. Xolos caía en casa por la mínima.

No tardó el empate. Dayro Moreno recibió un gran balón de Diego de Buen que lo habilitó para entrar con comodidad a la zona de riesgo. Ahí bombeó ante la salida de Toño Rodríguez y concretó el 1-1.

Moreno extendió la ventaja en el inicio del segundo tiempo. Rodríguez cometió un penal sobre Paul Arriola y Dayro cobró la pena máxima de manera espectacular. Tijuana ganaba 2-1.

Con el marcador, los tijuanenses llegaron a 12 puntos; el Rebaño se quedó en 7 unidades.

GOOOOOOOL de Chivas. La jugada con la cual Carlos Fierro remató y puso en ventaja al Rebaño sobre Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente

Posted by LIGA Bancomer MX on Viernes, 11 de septiembre de 2015

GOOOOOOOOOOL de Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente. La anotación con la cual Dayro Moreno igualó el marcador 1-1 ante Chivas

GOOOOOOOL de Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente. Desde los once pasos Dayro Moreno acierta y pone en ventaja a los caninos 2-1 sobre Chivas

Por: Liga MX