Ganan Dragones con fuego mexicano

Con anotaciones de Jesús Corona y Héctor Herrera, el FC Porto gana 3-2 al Unión Madeira.

Por: Staff | México | Sábado 12 de marzo del 2016

A los 86 minutos, cuando el empate le sabía a derrota y a eliminación al FC Porto, se apareció Jesús Corona para darle el triunfo a su equipo, por 3-2 sobre el Unión Madeira.

Con la agónica victoria los Dragones se mantienen en la lucha por conquistar el título de la Liga de Portugal.

De hecho los tres mexicanos: Miguel Layún, el capitán Héctor Herrera y Corona jugaron todo el partido.

Los Dragones se fueron al frente en el marcador con facilidad, con tantos de Vincent Aboubakar, a los 24’, y un golazo de Héctor Herrera, a los 51’, para el 2-0.

Pero los Dragones se durmieron y con anotaciones de Danilo Días a los 62’ y 67’, Unión Madeira logró el empate 2-2.

A los cuatro minutos, cuando los abucheos y recriminaciones venían desde la tribuna, apareció Corona tomando un balón afuera del área y con un disparo raso venció al portero Ricardo Campos para poner el 3-2 definitivo.

El FC se ubica en la tercera posición de la tabla general con 58 puntos, a 4 unidades del Sporting Lisboa y a 3 del Benfica, que aún no juega en esta jornada 26.

Por otra parte, el portero mexicano Raúl Gudiño no pudo disputar este duelo por una cláusula en su contrato, ya que pertenece al FC Porto.