Peligra liderato del PSV

El equipo de Andrés Guardado y Héctor Moreno empata 1-1 en casa ante el Heerenveen. El PSV podrá ser rebasado por el Ajax.

Por: Staff | México | Sábado 12 de marzo del 2016

Ante un equipo de media tabla y jugando como local, el PSV Eindhoven no podía fallar… pero lo hizo.

En la cerrada lucha por el liderato de la competencia de la Eredivisie, que sostiene el equipo de Guardado y Moreno con el Ajax, el PSV llegó a esta jornada con un punto arriba. Con el empate de hoy ante el Heerenveen, la diferencia creció a dos puntos, pero ahora el Ajax tiene en sus manos rebasar a los Granjeros, si gana su partido de esta jornada ante el Nijmegen.

A los 53 minutos, la visita abrió el marcador con anotación de Mitchell te Vrede; por los locales anotó Luuk de Jong, tres minutos más tarde.

Guardado y Moreno jugaron los 90 minutos.