Alemania debuta como campeón y vence a Ucrania

La selección campeona del mundo debuta con triunfo de 2-0 ante Ucrania en la Euro 2016.

Por: Staff  l Lille, Francia l Domingo 12 de junio del 2016

Con goles de Shkodran Mustafi y Bastian Schweinsteiger, la Selección de Alemania  derrotó 2-0 a la de Ucrania en actividad del Grupo C, de la Eurocopa Francia 2016.

El partido resultó muy agradable, los llamados Diablos Amarillo se mostraron muy combativos.

Antes de que llegara el minuto 20, el conjunto teutón se adelantó en el marcador con un tanto de Shkodran Mustafi tras un cobro de tiro libre, que mandó al fondo de las redes con un certero cabezazo.

Ucrania se las ingenió para crear peligro en el área de los germanos, sin embargo careció de efectividad.

En la segunda parte, se repitió la historia: Alemania seguía generando llegadas; mientras los ucranianos a base de contragolpes buscaban el empate, pero a minutos del pitido final, llegó el segundo gol.

Bastian Schweinsteiger, quien entró en la segunda mitad, se combinó con Mesut Özil en un contraataque y definió de primera intención el definitivo 2-0.