Vuelven agarrar de piñata a Haití, ahora Ecuador los golea

La selección sudamericana ganó 4-0 a la débil selección caribeña y se clasificó a los Cuartos de Final.

Por: Staff  l Estados Unidos l Domingo 12 de junio del 2016

Tuvieron que pasar 19 años para que la selección de Ecuador pudiera llegar a los Cuartos de Final de una Copa América, esta vez lo hizo gracias a su contundente victoria de 4-0 sobre Haití.

Apenas a los 10 minutos, Enner Valencia consiguió el primer tanto de la Selección Ecuatoriana, al aprovechar un pase filtrado y definir mediante un tiro cruzado ante la salida del arquero Johny Placide.

Jaimen Ayoví amplió la cuenta a los 19 minutos, Christian Noboa hizo el 3-0, a los 56’ y Antonio Valencia marcó la cuarta diana a los 77’.

Ecuador llegó a 5 puntos, con una diferencia de goles de +4, con lo que trepó provisionalmente a la punta del Grupo B. Brasil o Perú, que tienen 4 unidades aún tiene su duelo pendiente.

Un empate entre peruanos y brasileños dejaría clasificada a la «Canarinha» en primer puesto y a Ecuador en segundo.