Preocupación en los Guerreros… Néstor Araujo se desvanece en pleno partido de Copa MX (video)

El defensa del Santos Laguna tuvo que abandonar el partido para recibir un chequeo en un hospital.

Por: Staff  l  Ciudad Juárez, México  l  Jueves 14 de septiembre del 2017

La alegría por el contundente triunfo de visitante por 3-0 ante el FC Juárez, se vio opacada por la preocupación en el Santos Laguna, luego de que el defensa Néstor Araujo se tirara al piso y saliera del campo tras un choque de cabezas.

A los 47 minutos, el jugador del equipo de La Laguna tuvo el incidente con un jugador rival, cuando su equipo ya ganaba 2-0, por lo que tuvo que salir del campo de juego y ser trasladado a un hospital para una revisión médica.

Afortunadamente, minutos más tarde, el club albiverde informó que el jugador se encontraba estable y fuera de peligro.