Hijo de Calero termina con el encanto de Palencia, Pachuca derrota a Pumas

Con un contundente 3-0, los Tuzos le quitaron el invicto a los Pumas de Paco Palencia, con un par de anotaciones de Juan José Calero.

Por: Staff | Pachuca, México | Sábado 13 de agosto del 2016

El Pachuca volvió al triunfo y logró su cuarta victoria en el torneo, al quitarle con gran autoridad la condición de invicto a los Pumas con marcador de 3-0 y una gran actuación del novato Juan José Calero.

En duelo celebrado en el Estadio Hidalgo, “Calerito”, hijo del fallecido portero Miguel Calero, tuvo una noche de ensueño, ingresó como relevo a los 67 minutos y marcó sus dos tantos a los 69’ y 75’. La primera anotación del cuadro hidalguense la había logrado José David Ramírez, a los 5 minutos.

El Pachuca llegó a 12 puntos y empata en la cima a los Xolos de Tijuana, pero se ubican en el segundo lugar general por menor diferencia de goles que los fronterizos.

Por su parte, el equipo universitario que perdió su condición invicta bajo la dirección técnica de Francisco Palencia, se quedó con 8 puntos con este crudo despertar.