América perdona al Morelia y por poco sale derrotado

Las Águilas sumaron su segundo duelo sin ganar en casa, al empatar 1-1 ante Monarcas.

Por: Staff | Cd. de México, México | Sábado 13 de agosto del 2016

América no aprende la lección, volvió a jugar sobrado y volvió a fallarle a su gente ahora el empatar 1-1 ante el Morelia en el Estadio Azteca.

En duelo de la quinta Jornada del Apertura 2016, las Águilas sumaron su segundo partido sin ganar en casa, ya que en su anterior duelo como local, había perdido ante los Tigres 3-0.

El duelo resultó con emociones, América dominó la mayor parte del juego, pero tanto a Silvio Romero como Darwin Quintero fallaron opciones claras de gol.

El marcador se abrió hasta la segunda mitad, cuando el defensa paraguayo Bruno Valdez, anotó con la cabeza a los 60 minutos, a centro de tiro de esquina cobrado por Rubens Sambueza.

Jorge Zárate puso el empate a los 79’, con remate con la cabeza a centro de Jefferson Cuero.

La victoria del equipo visitante no se dio gracias a la actuación de su ex arquero Moisés Muñoz, quien conservó el empate para las Águilas.

A pesar de mal resultado, las Águilas llegaron a 10 puntos y se ubican, de momento, en el tercer lugar general; por su parte el Morelia llegó a 8 unidades.