Santos termina con ‘empatitis’, pero pierde en casa ante el Veracruz (video)

Los Tiburones Rojos ligaron su segundo triunfo en el torneo.

Por: Staff  l  Torreón, México  l  Domingo 13 de agosto del 2017

Si algo preocupaba al equipo de La Laguna en su inicio de torneo, eran los tres empates acumulados, ahora parece que tienen un problema más.

Santos Laguna fue sorprendido en su campo con derrota de 3-2 ante el Veracruz, en duelo que cerró la cuarta fecha del Apertura 2017 de la Liga MX.

Para los Tiburones Rojos esta es su segunda victoria en fila, luego de iniciar la justa con dos tropiezos. Además los jarochos dan un buen abono de tres puntos a su lucha por no descender.

A los 34 minutos el marcador lo abrieron los visitantes, Cristian “Polaco” Menéndez aprovechó un mal rechazo del defensa Néstor Araujo y logró el 1-0.

Los Guerreros empataron los 57’, con un remante con la cabeza de Jorge “Chatón” Enríquez.

El equipo porteño tuvo el viento a su favor con los tantos de Adrián Luna (60’) y Christian Valdez (65’).

El uruguayo Brian Lozano hizo menos vergonzoso el resultado para los locales, al anotar el definitivo 3-2 a los 95 minutos.

Veracruz saltó a la décima posición general con 6s unidades, mientras que el Santos Laguna sigue sin ganar en el torneo y sólo suma 3 puntos.