América venció 3-1 a Santos Laguna en la jornada 4 del Guard1anes 2020 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- América venció 3-1 a Santos Laguna en la jornada 4 del Guard1anes 2020 en su último partido como local en el Estadio Olímpico Universitario por lo menos en este certamen.

Al minuto 17, Roger Martínez abrió el marcador tras un gran servicio de Sebastián Cordova, el colombiano definió cruzado ante Carlos Acevedo.

»Leo» Suárez aumentó la ventaja para los de Coapa al minuto 28, el argentino remató de cabeza tras un gran servicio de Martínez.

Dos minutos después, Federico Viñas hizo el 3-0 para los capitalinos con otro remate de cabeza tras un centro de Suárez.

Fernando Gorriarán descontó para los de Torreón marcando el 3-1 en un polémico penal al minuto 66.

Este triunfo coloca a las águilas en el primer lugar con diez puntos en cuatro partidos disputados. Por su parte, los ‘’verdiblancos’’ se quedaron en la catorceava posición con cuatro unidades en cuatro juegos jugados.

El siguiente partido para el equipo de Miguel Herrera será el domingo 16 de agosto a las 21:00 horas ante Querétaro en el Estadio Corregidora. Los laguneros también jugarán el domingo 16 de agosto recibiendo al Atlas a las 19:06 horas.