Argentina no quiso destrozar a Bolivia y sólo le gana 3-0

Con tres goles en sus primeras tres llegadas en el encuentro, e equipo pampero se conformó ante Bolivia.

Por: Staff| Seattle, Estados Unidos | Martes 14 de Junio del 2016

Con una gran contundencia y gran condescendencia, la Selección de Argentina se impuso sin problemas a la de Bolivia por 3-0.

A los 33 minutos del primer tiempo, la albiceleste ya había resulto y definido el partido con un categórico 3-0.

El equipo que dirige Gerardo Martino anotó tres goles en sus primera tres llegadas al marco boliviano.

El equipo de Baldivieso fue un rival débil para la albiceleste y se despidió del certamen con tres derrotas.

El partido se abrió a los 14 minutos, cuando Erik Lamela cobró un tiro libre directo, el balón pegó en un jugador de la barrera y se metió a la portería.

A los 16’, Ezequiel Lavezzi anotó el 2-0 aprovechando un rechazo del arquero.

El 3-0 llegó a 33’, por conducto del defensor Víctor Cuesta.

Lionel Messi ingresó en la segunda mitad, pero ya la Selección Argentina le había bajado las revoluciones al encuentro.

Argentina llega a los Cuartos de Final como líder del Grupo D, con 3s victorias en 3 encuentros y enfrentará a Venezuela el próximo sábado en Boston.