Tigres sigue invicto y suma su quinto partido sin recibir gol, al empatar ante Toluca

Los felinos igualaron 0-0 en su visita a los Diablos Rojos. Juninho disputó su partido 200 de Liga en México.

Por: Staff l Toluca, México | Domingo 14 de agosto del 2016

Por tercera ocasión en el torneo, tras cinco fechas, los Tigres volvieron a empatar 0-0, ahora ante el Toluca, para seguir invictos y sumar su quinto duelo sin recibir gol en este Apertura 2016.

En duelo celebrado en el Estadio Alberto “Chivo” Córdoba, felinos y Diablos Rojos ofrecieron un duelo con pocas emociones, en el que los arqueros se mostraron solventes resolviendo a su favor las pocas opciones de gol. Cabe destacar que la portería de los mexiquenses fue defendida por el novato Luis García.

En este duelo, el defensa y capitán de los Tigres, Anselmo Vendrechovsky, disputó su partido 200 de Liga en el futbol mexicano.

La oportunidad más clara en el duelo fue la del delantero Enrique Triverio, del Toluca, quien a los 21 minutos abanicó sólo frente al portero Nahuel Guzmán, para dejar escapar lo que prácticamente era un gol.

Tigres llegó a 9 puntos, se mantiene invicto y ocupa el cuarto lugar general; mientras que el Toluca está en la undécima posición con 5 unidades.