Gallos Blancos y Monarcas quedaron a deber (video)

Querétaro falló en su oportunidad de lograr su primer triunfo del torneo.

Por: Staff l  Querétaro, México  l  Sábado 14 de enero del 2017

Luego de un inicio de la segunda Jornada con 8 goles en el primer partido, Querétaro y Morelia decepcionaron con un 0-0 en duelo celebrado en el Estadio La Corregidora.

Gallos Blancos y Monarcas ofrecieron un duelo de precarias emociones, sobre todo en el primer tiempo, donde lo más sobresaliente fue la expulsión del mediocampista Luis Noriega por parte del equipo local.

Hasta la recta final de la segunda mitad, el encuentro ofreció lo mejor, ya con espacios abiertos ambos equipos tuvieron sus oportunidades de marcar algún gol, pero no estuvieron finos.

El resultado deja al Querétaro con su primer punto en el torneo, mientras que el Morelia ya suma 4.