Le gritan borracho al ‘Gullit’ antes de ingresar al partido

Los aficionados del Necaxa intentaron presionar al jugar del León, que siete minutos más tarde le dio el gol del triunfo a su equipo.

Por: Staff l  Aguascalientes, México  l  Sábado 14 de enero del 2017

Instantes antes de ingresar  al partido ante el Necaxa como relevo, los seguidores de los Rayos le dieron un “crudo” recibimiento a Carlos “Gullit” Peña.

El jugador del León tuvo un lío a media semana en la ciudad de León, cuando sufrió un percance automovilístico al conducir con cierto grado de ebriedad.

Ese sábado en su visita al Estadio Victoria de Aguascalientes, los seguidores de los Rayos le recodaron al jugador su falta, a manera de presión, con el grito de “borracho, borracho”.

Siete minutos después de haber ingresado al partido, Peña anotó un golazo con el que le dio el triunfo a su equipo por 1-0.